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 Comment faire des sushis végétariens?

Le printemps est le moment idéal pour expérimenter avec les délicieux légumes frais qui sont disponibles et faire de délicieux sushis végétariens. Pour commencer, ce que vous avez besoin sont quelques-uns des ingrédients de base et les outils nécessaires. Une fois que vous avez les outils dans votre garde-manger, vous pouvez utiliser ce que les légumes que vous avez sous la main pour faire de délicieux sushis végétariens.

Sushi Outils: Vous avez seulement besoin de deux outils spéciaux: une natte de bambou pour rouler le sushi et le riz paddle. Si vous avez pas une spatule en bois, vous pouvez également temaki (rouleaux à la main). Une natte de bambou est peu coûteux et peut être trouvé sur un marché japonais, cuisine magasins spécialisés ou en ligne. Il est habituellement donné une palette de riz. Tous les articles sont disponibles au Webshop Oriental.

Quelques exemples de végétarien recette de sushi sont des rouleaux de concombre avec betterave, avocat aux poivrons, etc ... Ces sushi obtient son goût délicieux de la grande variété d'ingrédients «verts». Si vous choisissez les meilleurs types de sushis végétariens, vous pouvez savourer un délicieux repas, qui fournit également de nombreux avantages pour la santé. Toujours choisir l'option d'une base de riz brun au lieu du riz blanc que possible, parce que le riz brun plus de substances utiles telles que des protéines et des glucides complexes. Malheureusement, tous les restaurants de sushi et restaurants offrant du riz brun, deviendront sushi fait avec du riz principalement blanc ou brun.

Comment faites-vous un sushi végétarien? Ci-dessous sont ce que vous avez besoin !!!!
• 1/2 concombre
• pot de gingembre mariné (gingembre mariné)
• 1 avocat mûr
• 1 poivron rouge
• 3 oeufs
• 2 c épices orientales mixtes (curcuma, Djintan, etc.)
• 2 cs d'huile pour la friture
• 1 oignon de printemps
• bouteille de sauce de soja, la sarriette
• 100g salicorne
• shiitake 100g
• 5 feuilles de nori
• 3 cuillères à soupe de graines de sésame grillées

Couper le concombre, l'avocat, les champignons shiitake et les poivrons en longues bandes minces. Battre les oeufs avec quelques épices orientales au goût et peut-être ajouter un peu de sel et de poivre. Bak, il y a une petite omelette dans l'huile. Wok shiitake et salicorne al dente (vendu séparément). Faites cuire le riz à sushi cuit comme indiqué sur l'emballage.


Choisissez parmi les remplissages suivants:
- Concombre au gingembre mariné
- Avocat et poivrons rouges
_ Avocat à la betterave

Placez une feuille de nori sur une natte de bambou. Étaler une couche de riz à sushi sur la moitié supérieure de la feuille. Placer un petit morceau de remplissage dans le centre du riz (dans le long chemin), et en commençant par le riz côté du haut vers le bas pour rouler, de sorte que le remplissage arrive au milieu du rouleau. Prenez le reste de la feuille où il n'y a pas sur le riz est humide et le rôle plus loin. Couper le rouleau en tranches épaisses et les mettre à droite. Ce type de sushi est appelé maki sushi.

Pour faire un rouleau Californie, vous prenez une demi-nori et vous couvrez complètement avec une couche de riz (appuyez fermement!). Tourner sur un morceau de film alimentaire et garnitures maintenant vides, dos noir du nori avec une bande de remplissage. Faisant rouler de haut en bas, de sorte que le riz soit à l'extérieur. L'utilisation de la feuille à rouler sur le serré. Couper en tranches épaisses et rouler le côté rond avec des graines de sésame grillées.
Servir les sushis de légumes sur une belle grande assiette avec un petit bol de sauce de soja et le gingembre mariné avec elle. Idéalement, pour faire une salade du remplissage restant.

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