Comment faites-vous des sushis végétariens?

Le printemps est le moment idéal pour expérimenter les délicieux légumes frais disponibles et pour préparer de délicieux sushis végétariens. Pour commencer, vous avez besoin de quelques outils et ingrédients de base nécessaires. Une fois que vous avez les outils dans votre garde-manger, vous pouvez utiliser des légumes que vous avez sous la main pour préparer de délicieux sushis végétariens.

Outils de sushi: Vous n’avez besoin que de deux outils spéciaux: une natte en bambou pour rouler le sushi et une palette de riz. Si vous n’avez pas de spatule en bois, vous pouvez également faire du temaki (rouler à la main). Une natte en bambou est bon marché et peut être trouvé sur le marché japonais, dans les magasins spécialisés dans la cuisine ou en ligne. Une pagaie de riz est généralement donnée. Tous les articles peuvent être trouvés à la boutique en ligne Oriental.

Quelques exemples de recettes de sushis végétariens sont les rouleaux de concombre à la betterave, l’avocat au poivron, etc. Ces sushis prennent leur goût délicieux grâce à la grande variété d’ingrédients «verts». Si vous choisissez les meilleurs types de sushis végétariens, vous pourrez déguster un délicieux repas qui présente également de nombreux avantages pour la santé. Choisissez toujours l’option d’une base de riz brun à la place de riz blanc si cela est possible, car le riz brun contient des substances plus utiles telles que des protéines et des glucides complexes. Malheureusement, tous les magasins et restaurants de sushis ne proposent pas de riz brun.

Comment allez-vous faire un sushi végétarien? Vous trouverez ci-dessous tout ce dont vous avez besoin !!!
• 1/2 concombre
• pot de gingembre mariné (gingembre mariné)
• 1 avocat mûr
• 1 poivron rouge
• 3 œufs
• 2 c. À thé d’épices orientales mélangées (curcuma, djintan, etc.)
• 2 cuillères à soupe d’huile pour la friture
• 1 sortie printanière
• bouteille de sauce soja, sarriette
• 100g de salicorne
• 100g de shiitake
• 5 feuilles de nori
• 3 cuillères à soupe de graines de sésame, grillées

Couper le concombre, l’avocat, le shiitake et le poivron en fines lanières. Battez les œufs avec quelques épices orientales au goût et ajoutez du sel et du poivre si nécessaire. Faites frire une petite omelette dans l’huile. Wok le shiitake et la salicornia al dente (séparément). Cuire le riz à sushi comme indiqué sur l’emballage.

Choisissez parmi les remplissages suivants:
– Concombre au gingembre mariné
– Avocat et poivron rouge
_ Avocat à la betterave

Placez un norivel sur une natte de bambou. Étaler une couche de riz à sushi sur la moitié supérieure de la feuille. Placez une bande de garniture au centre du riz (dans le sens de la longueur) et commencez à enrouler du riz de haut en bas, de manière à ce que la garniture vienne au centre du rouleau. Mouillez le reste de la peau qui ne contient pas de riz et continuez à rouler. Couper les rouleaux en tranches épaisses et mettre en place. Ce type de sushi s’appelle sushi maki.

Pour faire un rouleau californien, vous prenez un demi-Norivel et vous le recouvrez complètement d’une couche de riz (bon pressage!). Retournez le tout sur un morceau de film plastique et recouvrez maintenant le dos noir et vide du nori avec une bande de remplissage. Maintenant roulez de haut en bas pour que le riz soit à l’extérieur. Utilisez le papier d’aluminium pour bien l’enrouler. Couper en tranches épaisses et rouler le côté arrondi dans les graines de sésame grillées.
Servez les sushis végétariens dans une grande assiette avec un bol de sauce soja et du gingembre mariné. Il est utile de faire une salade avec la farce restante.