Théière rouge – 200g
€11,90
En stock
En stock
Poids | 104 g |
---|---|
Dimensions | 7 × 15 cm |
Coleur |
Numéro de l'article | 7755 |
---|
Description du produit
La cérémonie du thé japonaise est appelée Chanoyu, Sado ou simplement Ocha en japonais.
C’est un rituel chorégraphique de préparation et de service du thé vert japonais, appelé Matcha, accompagné de bonbons traditionnels japonais pour équilibrer le goût amer du thé.
Préparer le thé lors de cette cérémonie signifie que toute l’attention est portée sur les mouvements prédéfinis.
Tout le processus ne concerne pas la consommation de thé, mais l’esthétique, la préparation d’un bol de thé avec le cœur.
L’hôte de la cérémonie considère toujours les invités à chaque geste et mouvement.
Même le placement des ustensiles à thé est considéré du point de vue de l’invité (angle), en particulier les invités principaux appelés Shok-yaku.
Cérémonie du thé japonaise, Chanoyu, Sado, Ocha, thé vert japonais, Matcha, douceurs japonaises, goût amer, esthétique, cérémonie du thé, hospitalité, Shok-yaku, hôte de la cérémonie du thé, traditions japonaises, rituel du thé.
Avis
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.