Shokunin – Couteau – Kobo Sujihiki – 24 cm

310,00

Rupture de stock

Rupture de stock

Inscrivez-vous à la liste d'attente pour recevoir un email dès que ce produit sera à nouveau disponible.

UGS : 17469 Catégorie : Marque :
Garantie du prix le plus bas
Livraison gratuite à partir de 70 €
Livraison sous 3-4 jours ouvrés
Numéro de l'article 17469

Description du produit

Un beau couteau de très haute qualité ! Ce couteau Sujihiki long, étroit et élégant est principalement utilisé pour enlever les tendons et la graisse de la viande, pour découper la viande ou le poisson, ou pour fileter et écailler le poisson.

Grâce à sa lame longue, la viande ou le poisson peut être coupé en une seule traite, de la base à la pointe.

En raison de sa lame très étroite, ce couteau est léger malgré sa longueur.

Les couteaux à viande japonais sont appelés Sujihiki et sont généralement un peu plus longs que les couteaux à viande occidentaux.

couteaux, haute qualité, couteau Sujihiki, couteau à viande, couteau à poisson, filetage, couteaux japonais, Sujihiki, couteau étroit, couteau léger, couteaux longs, couteaux occidentaux, découpe de viande, découpe de poisson, enlever les tendons, enlever la graisse, couteaux pour la viande, couteaux pour le poisson.

Avis

Tel: +31 6 44486609
Go to Top