Couteau Ishizuchi – Kurouchi Nakiri – Bleu 2 – 18 cm

319,95

Rupture de stock

Rupture de stock

Inscrivez-vous à la liste d'attente pour recevoir un email dès que ce produit sera à nouveau disponible.

UGS : 20874 Catégorie :
Garantie du prix le plus bas
Livraison gratuite à partir de 70 €
Livraison sous 3-4 jours ouvrés
Numéro de l'article 20874

Description du produit

Ces couteaux sont fabriqués par les forgerons Ishizuchi dans la région de Tosa au Japon.

Cette petite équipe de forgerons perpétue la riche histoire de 400 ans de fabrication d’outils tranchants dans la région.

Ces couteaux sont des outils indispensables pour les chefs à domicile et professionnels.

Ils offrent un excellent équilibre et une sensation, et sont dotés de la finition traditionnelle rustique en kurouchi bleu/noir ou en forge.

En raison de leur excellente tenue de coupe, de leur robustesse et de leur facilité d’affûtage, ces couteaux sont extrêmement populaires parmi les chefs au Japon et dans le monde entier!

Le Nakiri est un couteau à double biseau spécialement conçu pour travailler avec les légumes.

Il présente un dos très fin, une pointe carrée, un profil large et droit.

Ce couteau est un incontournable dans la cuisine!

Couteaux japonais, forgerons Ishizuchi, région de Tosa, histoire de 400 ans, outil indispensable, chefs à domicile, chefs professionnels, équilibre, finition traditionnelle, kurouchi, finition en forge, excellente tenue de coupe, robustesse, affûtage facile, couteaux populaires, couteau Nakiri, couteau à double biseau, légumes, dos fin, pointe carrée, profil large, indispensable, cuisine.

Avis

Tel: +31 6 44486609
Go to Top