Couteau Ishizuchi en acier inoxydable – Aogami Super Kurohada – Petit – 13,5 cm
€269,95
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Numéro de l'article | 20884 |
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Description du produit
Ces couteaux sont fabriqués par les forgerons Ishizuchi dans la région de Tosa au Japon.
Cette petite équipe de forgerons perpétue la riche histoire de 400 ans de fabrication d’outils tranchants dans la région.
Ces couteaux sont des outils indispensables pour les chefs cuisiniers à domicile et professionnels.
Ils offrent un excellent équilibre et une sensation, et sont dotés de la finition traditionnelle rustique en kurouchi bleu/noir ou en forge.
En raison de leur excellente tenue de coupe, de leur résistance et de leur facilité d’affûtage, ces couteaux sont extrêmement populaires parmi les chefs cuisiniers au Japon et dans le monde entier!
Ce magnifique couteau de cuisine est fabriqué en acier inoxydable de haute qualité, ce qui rend la lame extra tranchante.
L’acier inoxydable est composé de nombreuses couches d’acier forgées et repliées les unes sur les autres.
Cela garantit la dureté et la résistance des couteaux, les rendant moins susceptibles de se casser.
Avec une longueur suffisante pour une cuisine sérieuse, mais plus maniable qu’un Kiritsuke de taille normale, le Petty est idéal pour des coupes rapides et précises.
Petty est le mot japonais pour Utilitaire ou Paring, ce qui signifie universellement en néerlandais.
Ce couteau est parfait pour les travaux fins.
Particulièrement utile pour couper finement les fruits et idéal pour hacher les herbes.
Un couteau de très haute qualité est un incontournable dans les meilleures cuisines!
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