- Mortier traditionnel japonais Suribachi pour moudre et écraser les épices et les herbes.
- Construction solide et base en caoutchouc pour la stabilité et la prise en main.
- Diamètre de 12 cm et hauteur de 5,7 cm pour moudre finement divers ingrédients.
- Texture et extraction optimale des saveurs grâce à l’intérieur rugueux et au mouvement traditionnel de frottement et de torsion.
- Design brun élégant qui s’intègre dans toutes les cuisines.
Mortier Suribachi Brown avec surface en caoutchouc 15,5×5,7cm
€17,00
En stock
En stock
Numéro de l'article | 18788 |
---|
Description du produit
Le mortier Suribachi Tokyo Design Studio en brun avec base en caoutchouc de 12,5×5,7 cm est un outil de cuisine indispensable pour les amateurs de cuisine asiatique.
Ce mortier traditionnel japonais, également connu sous le nom de Suribachi, est conçu pour élever votre expérience culinaire à un niveau supérieur.
Avec sa construction solide et sa base en caoutchouc, ce mortier offre stabilité et prise lors du broyage et de la mouture des herbes et des épices.
Avec un diamètre de 12 cm et une hauteur de 5,7 cm, ce mortier Suribachi est parfait pour broyer finement des ingrédients tels que les graines de sésame, l’ail, le gingembre et plus encore.
Tokyo Design Studio, Mortier Suribachi, Brun, Base en caoutchouc, Ustensile de cuisine, Cuisine asiatique, Mortier japonais, Broyage d’herbes, Broyage d’épices, Graines de sésame, Ail, Gingembre, Accessoires de cuisine.