Konro Grill – Diatomite – 92x35x20cm

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UGS : 33134 Catégories : ,
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Poids 2500 g
Dimensions 92 × 35 × 20 cm
Numéro de l'article 33134

Description du produit

La cuisine japonaise s’étend de plus en plus au monde occidental. Non seulement les plats individuels deviennent de plus en plus populaires, mais aussi les méthodes de préparation. Cela inclut également les différents types de grill. Particulièrement fascinants sont les petits et grands grils de table comme le Konro Grill japonais.

Un grill Konro traditionnel est fait de diatomées. Au fil de millions d’années, celles-ci ont été comprimées sous la pression de la mer autour de Suzu pour former une pierre isolante thermique. La base de la croissance des algues était l’eau riche en minéraux, enrichie par l’activité volcanique. L’environnement était très favorable à la croissance des algues, entraînant une croissance énorme mais aussi constante des algues. La grande quantité d’algues a épuisé les nutriments et limité la lumière dans l’ancien lac. En raison du manque de photosynthèse, de grandes quantités d’algues sont mortes. Les restes ont coulé au fond de la mer et sont devenus soit une source de nutriments pour les nouvelles générations de diatomées, soit une partie de l’énorme échelle de diatomées qui existe aujourd’hui dans la mer du Japon. Cela a donné lieu à ce que l’on appelle la terre de diatomées. Bien que la terre soit très poreuse lorsqu’elle est extraite, elle a également une faible densité. Cela permet au matériau de développer des propriétés spongieuses et d’avoir d’excellentes propriétés isolantes. Elle est également résistante à la chaleur, même à des températures particulièrement élevées. Elle possède donc toutes les qualités qu’un gril de table léger devrait avoir!

Le savoir-faire japonais se manifeste dans la fabrication des grills. Ils sont faits à la main et sont donc constamment contrôlés pour leur excellente qualité. La finition de haute qualité garantit un plaisir à vie avec le Konro Grill. Les pierres de terre de diatomées assemblées sont maintenues ensemble soit par du mortier, soit par l’assemblage précis des pierres par le plus haut niveau de savoir-faire. Les diatomées résistent à des températures allant jusqu’à 1000°C après cuisson. En raison de la haute émission de chaleur, les jus de viande qui tombent ne peuvent pas simplement éteindre les braises. Pour une expérience de grillade exceptionnelle, nous recommandons donc un charbon de bois très spécial: le charbon de bois Binchotan.

Pour tous les conseils, vous pouvez consulter notre blog sur notre site : https://www.theorientalshop.nl/echte-japanse-bbq-konro-grill-en-binchotan/#

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Avis

Tel: +31 6 44486609
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